quinta-feira, 5 de maio de 2016

Torta de liquidificador de presunto, queijo e brócolis | Comida & Ponto

INGREDIENTES:


Massa
3 ovos grandes
100ml de óleo (usei de girassol)
300ml de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio
200 g de presunto picado
200 g de queijo picado
1/2 brócolis picado (refogado)
1 cebola picada
2 tomates picados


Modo de preparo:


Coloque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Espalhe em uma forma retangular e antiaderente. Em seguida e espalhe o recheio e cubra novamente com o restante da massa.


Pré-aqueça o forno em temperatura máxima por 10 minutos e coloque a assadeira por 45 minutos em fogo médio.


Caso não tenha uma assadeira antiaderente, use uma comum, mas unte com margarina e farinha de trigo. 






Torta de liquidificador de presunto, queijo e brócolis | Comida & Ponto




Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10