terça-feira, 10 de maio de 2016

Torta Reaproveitamento de Arroz | Receitas | Dia Dia

Torta Reaproveitamento de Arroz | Receitas | Dia Dia

Ingredientes



Para a Massa:
2 ovos
2 xícara (chá) de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Para o Recheio:
2 lata de atum escorrido
150 gramas de palmito picado
2 tomates picadinhos e sem sementes
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
1 colher (chá) de salsa picada

Para a Cobertura:
100 gramas de cream cheese
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e gergelim a gosto

Modo de preparo

Para a Massa; bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para o Recheio; misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Para a Montagem; misture a massa com o recheio já pronto, transfira para uma assadeira antiaderente de fundo removível.
Para a Cobertura. Coloque colheradas de cream cheese por cima da torta, polvilhe o queijo parmesão e o gergelim. 
Torta Reaproveitamento de Arroz

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