quarta-feira, 27 de julho de 2016

Traduzindo Julia

Traduzindo Julia: "MASSA DE QUICHE
150g de farinha de trigo peneirada.
1/2 col. de chá de sal.
Uma pitada grande de açúcar.
120g de manteiga gelada cortada em cubinhos.
65 a 70ml de água gelada.

Em uma vasilha coloque a farinha, sal, açúcar e a manteiga. Mexa rapidamente com a ponta dos dedos, evitando que a manteiga derreta. Quando a manteiga estiver em pedaços bem menores, junte a água. Depois, coloque a massa em uma superfície untada e amasse mais um pouco, até que a massa fique uniforme. Não demore muito, porque a manteiga não pode esquentar demais. Enrole a massa em um papel filme e ponha no freezer por uns 30 minutos. A massa, depois de pronta, pode ficar de 3 a 4 dias na geladeira, ou semanas congelada.

RECHEIO
(Gruyère com bacon)
3 ovos.
300ml de leite ou metade leite e metade creme de leite.
1/2 col. de chá de sal.
Uma pitada de pimenta.
Uma pitada de noz moscada.
120g de queijo gruyère ralado.
100g de bacon frito na manteiga. "



'via Blog this'

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10