segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bolo de abobrinha só que ninguém precisa saber // Papacapim

Bolo de abobrinha só que ninguém precisa saber
Ninguém precisa saber // Papacapim: "Secos:

300g farinha de trigo

200g de amêndoas em pó

300g de açúcar (usei 200g) – bom se for demerara, melhor ainda se for de coco

2cc de fermento

1/2cc sal

3cc canela em pó

100g de chocolate (60%-70% de cacau), picado

Molhados:

1cc extrato de baunilha

3cs de chia, inteira (ou linhaça triturada)

250ml de óleo de coco (ou outro óleo neutro), em estado líquido

400g de abobrinha italiana (‘courgette’ em Portugal), descascada e ralada no ralo fino

Óleo de coco e farinha pra untar/enfarinhar a forma"



'via Blog this'



Texto original escrito por Sandra Guimarães - http://www.papacapimveg.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10