quarta-feira, 30 de março de 2016

Nutricionista Adriana Lauffer - Alternativas mais saudáveis do que a margarina/manteiga no seu pãozinho ou na sua receita!

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15 imagens que a Indústria de Leite não quer que você veja | O Holocausto Animal

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Iogurte caseiro com leite de coco e mel — Bela Gil

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Pizza fofa

Sugiro algumas adaptações farinha de arroz; óleo de banha de porco
http://maisreceita.com/torta-salgada-de-liquidificador/

A Cozinha Coletiva: Manteiga fresca caseira

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Pão fofo e sem glúten! Ele existe! | Glúten e Obesidade

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Receitas com farinha de arroz

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sábado, 26 de março de 2016

Aprenda a receita do pão de liquidificador sem glúten e lactose!

Panqueca - Receita básica sem glúten - Especial Dia Internacional dos Celíacos | Aqui na Cozinha

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10 ALIMENTOS PARA UM CORPO BEM NUTRIDO CORPO SADIO ! IVANDÉLIO SANCTUS

Limpeza do Fígado e Da Vesícula | Gordura No Fígado

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Programa Kriyá - Tratar Gordura No Fígado

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Purificação Orgânica Natural - Perguntas e Respostas | Gordura No Fígado

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Gordura No Fígado - Como Tratar

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domingo, 20 de março de 2016

Tirando pedras da vesícula e do fígado SEM CIRURGIA e SEM DOR

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LIMPEZA DE FIGADO E VESÍCULA PARTE 01 - A RESTAURAÇÃO

Olá Pessoal,
Vou fazer essa limpeza e compartilharei com vocês a experiência.


CURA DA GASTRITE, ULCERA E ESTÔMAGO - UPGRADE - PARTE 01


Parte 2

DESODORANTE NATURAL - ADEUS MAU CHEIRO!

CREME DENTAL NATURAL - SEM FLÚOR

Como fazer um creme dental natural e saudável

A verdade sobre o fluor da agua e na pasta de dente

Teste Completo da Água c/ pH - ORP Fator Oxidante - TDS Fator Condutiv...

TESTE DE PH DE ÁGUA

Filtros de cerâmica são muito eficazes na purificação de liquidos

Filtro de Argila - água pura e alcalina

Não Compre Mais Nenhuma Água Mineral Antes de Ver Este Vídeo

A Mafia da Agua Mineral

Naturalmente Saudavel

Molho pesto

Olá Pessoal,

Fiz um molho pesto para uma salada de folhas e resolvi compartilhar com vocês. @-[

Tudo foi macerado no pilão, mas pode usar um processador

Ingredientes:

Umas folhinhas de manjericão

Umas folhinhas e caule de coentro

Um dente de alho pequeno


5 colheres de azeite de oliva


Suco de limão a gosto (coloquei um limão pequeno)


Sal marinho a gosto


Gosto das folhinhas mais inteiras para minha salada de folhas
Observou que o molho precisa ser mais ralo para salada?

Molho para salada: 10 receitas deliciosas - Cozinha Vibrante

Amei essas sugestões de Molho para salada: 10 receitas deliciosas - Cozinha Vibrante:



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sexta-feira, 18 de março de 2016

Guerra contra os grãos

https://youtu.be/uYchcoNVLeU

Leites Vegetais

Olá Pessoal,
Gosto muito de leites vegetais e para facilitar a minha vida mapeio as materias interessantes aqui no KiGostoso!

Dicas do Dr. Ivandélio Sanctus

EU USO SÓ OS DE CASTANHAS MAS OLHAI BOA PEDIDA RSRSR MAS O DE COCO TEM QUASE TODOS NUTRIENTES DO LEITE MATERNO
Leites Vegetais
Leites VegetaisBoa notícia! Você pode obter leite fresco, gostoso e nutritivo a partir de inúmeros grãos e sementes que são ótimos para a saúde.
Os leites vegetais podem ser uma ótima opção alimentar para quem anda querendo diminuir o consumo de leite animal ou mesmo retirá-lo do cardápio diário, muitas vezes seguido por simples hábito. E o melhor da história: ao adotar novos leites em sua vida, você não vai sofrer por falta de nutrientes. Pelo contrário, poderá ganhar em fibras, minerais e saúde.
Leite de castanha-de-caju
Castanha-de-CajuSua principal função no organismo é proteger os vasos sanguíneos permitindo que toda a circulação do sangue flua melhor. Fornece proteínas e também diminui o colesterol.
Preparo: Um copo de castanhas para três a quatro de água. Bata, coe bem e obtenha quatro copos de saúde.
Leite de linhaça
Semente de LinhaçaA semente de linhaça fortalece a imunidade, pois é um alimento que apresenta substâncias bioativas, capazes de prevenir e tratar inúmeras doenças. Também diminui as triglicérides, reduz doenças cardíacas e é um antiinflamatório notável. Para os intestinos funcionarem bem, nada melhor do que utilizar a linhaça diariamente.
Preparo: Um copo de linhaça para quatro copos de água. Bata e coe três vezes em peneira fina. Dá três copos de leite.
Leite de arroz integral
Arroz IntegralUm poderoso desintoxicante. Os nutricionistas dizem que o leite de arroz "descansa" os órgãos do corpo. Tem proteínas, vitamina B1 e niacina, responsáveis pela transformação das proteínas e carboidratos em energia.
Preparo: Deixe de molho por oito a dez horas, dois copos cheios de arroz. Leve ao fogo com o dobro de água. Exemplo: dois copos de arroz para quatro de água e assim proporcionalmente. O arroz deve ficar ao fogo sob a medida da mão, ou seja, assim que a mão não suportar mais o calor, é hora de desligar e abafar. Bata e coe várias vezes seguidas. Dois copos de arroz rendem meio litro de leite.
Leite de amendoim
AmendoimProtege o organismo da ação dos radicais livres e possui grande quantidade de proteínas. O óleo das sementes não é prejudicial, pois sua gordura não é saturada.
Preparo: O amendoim utilizado deve ser sem sal e sem casca. Deixe de molho um copo de grãos. Após mais ou menos 8 horas, bata-os no liquidificador com três a quatro copos de água filtrada ou mineral. Coe cerca de cinco vezes para obter quatro copos de leite puro. O amendoim é o leite que mais deixa resíduos.
Leite de nozes
NozesEstamos falando das conhecidas "nozes de Natal" que podem ser consumidas em qualquer época do ano. As nozes, em geral, favorecem o aparelho respiratório. Sua gordura é facilmente metabolizada pelo organismo enquanto seu aspecto enrugado lembra o cérebro humano. Não por acaso, as nozes tonificam o sistema nervoso.
Preparo: Um copo repleto de nozes batidas com dois copos de água, sempre mineral ou filtrada, dá de três a quatro copos de um leite surpreendentemente saboroso!
Leite de quinua
QuinuaComparada ao leite materno em valor nutritivo, a quinua é riquíssima em proteínas e, segundo os antigos incas, o alimento mais rico do planeta em aminoácidos e vitaminas.
Preparo: Coloque de molho por oito horas um copo de quinua em grãos. A seguir, bata no liquidificador com três copos de água filtrada ou mineral e coe por três vezes. Rende cerca de meio litro de leite.
Leite de sementes de abóbora
Semente de AbóboraVerdadeira mina de ferro, fósforo e cálcio, combate anemia, ajuda na formação de glóbulos vermelhos, na oxigenação das células e na formação de ossos, músculos e cérebro. Limpa os intestinos e combate vermes. As sementes frescas são indicadas para náuseas e enjôos das gestantes.
Preparo: Para obter um litro desse néctar de saúde, separe um copo de sementes e deixe-as de molho por uma noite. De manhã, bata com três ou quatro copos de água filtrada. Coe bem.
Leite de soja
SojaUm grão de "bom senso", tamanho o seu equilíbrio nutricional. Possui fósforo, magnésio, ferro, cálcio, cobre, diversos aminoácidos essenciais, e doze vezes mais proteína do que o leite de vaca. Por ser altamente nutriz, a soja não só revitaliza como proporciona uma verdadeira regeneração celular.
Preparo: A soja necessita ficar de molho no mínimo seis horas. Após esse período, bata-a no liquidificador na proporção de um copo do grão para três de água filtrada ou mineral. Coe em um pano, espremendo bem o bagaço e leve o leite ao fogo até ferver - com cuidado para não entornar. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe-o cozinhando por 30 minutos. Um copo de soja dá cerca de dois litros de leite. Seu resíduo, a okara, também precisa de cozimento antes de ser reaproveitado como alimento.
Leite de aveia
AveiaA aveia é um cereal importante na alimentação dos diabéticos, pois contém fibras solúveis, que auxiliam no controle da glicemia. Protege o coração e a circulação contra a aterosclerose. É rica em cálcio, ferro, magnésio, vitaminas do complexo B e por conter fibras, facilita o fluxo intestinal.
Preparo: Separe um copo de aveia em flocos. Hidrate em água por uma noite. Na manhã seguinte, bata com três a quatro copos de água, coe e obtenha um litro de leite.
Leite de gergelim
GergelimO gergelim é ótimo para os músculos e o cérebro. Tem muita proteína e ácido fólico, essencial na formação das células sanguíneas.
Preparo: Um copo de sementes de gergelim dá quatro copos de leite. Deixe as sementes de molho por oito horas e bata com quatro copos de água. O resíduo do gergelim batido pode virar um delicioso "queijelim". Acrescente azeite, sal, orégano e misture bem até atingir a consistência de corte.
Leite de castanha-do-pará
Castanha-do-ParáAs castanhas-do-pará são conhecidas como "pílulas da felicidade". Cada uma possui 60 mcg de selênio, um importante antioxidante que varre as impurezas das células. Contám ainda vitaminas E e B1, que exercem papel importante no metabolismo das proteínas e na geração de energia.
Preparo: Um dos mais saborosos! É como tomar leite vindo diretamente da castanheira... Deixe um copo de castanhas pré-lavadas de molho por cerca de oito horas. Bata com quatro copos de água - sempre filtrada ou mineral - para obter três copos de leite. Por ser um leite mais gorduroso, o leite de castanhas precisa ser coado quatro vezes.
Leite de girassol
Semente de GirassolTalvez sua principal propriedade seja a de ser um antioxidante poderoso, protegendo o organismo contra a poluição, o estresse e o envelhecimento precoce. É rico em proteínas e contém minerais como fósforo, cobre, ferro, zinco e vitaminas B6, E e K.
Preparo: As sementes de girassol utilizadas podem ser com ou sem casca. O importante é que não contenham sal. Deixe um copo de sementes pré-lavadas imersas em água por oito horas. Em seguida, bata no liquidificador com três a quatro copos de água filtrada. Coe bem para obter cerca de meio litro de leite "regado pelo sol"!
Dicas
Todo leite vegetal pode ser tomado puro ou adoçado com melaço, açúcar mascavo, etc. Vale inventar e criar suas próprias receitas. Eles combinam muito bem com frutas e podem ser batidos no liquidificador com banana, mamão, maçã, abacate, até abacaxi.
Também ficam ótimos com frutas secas como ameixa-preta (sem caroço), damascos e uva-passa. Uma boa opção é deixar as frutas secas de molho por algumas horas antes de acrescentá-las ao leite, para que fiquem mais macias e soltem com facilidade seu açúcar natural.
Os segredos que fazem toda diferença
» Lave bem os grãos antes de começar o processo de "tirar o leite".
» Todo resíduo poderá ser reaproveitado em sopas, mingaus, assados ou na confecção de pães e tortas.
» Para obter uma consistência homogênea, os leites vegetais necessitam ser coados de três a quatro vezes em peneira fina ou pano macio. Coe, separe o bagaço e volte a coar sucessivamente. No caso de optar pelo pano, faça um saquinho largo e reserve-o só para esse fim. A vantagem do saquinho é que com ele pode-se "ordenhar" os grãos - o que dá uma sensação especial e gratificante.
» Os leites vegetais não toleram temperaturas elevadas. Conserve-os sempre em geladeira e se precisar aquecer, não deixe ferver, pois podem talhar. O uso da canela é indicado quando o leite for aquecido.

COMO FAZER PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN, LACTOSE E SAL

Malefícios do Trigo

Olá Pessoal,

Já conhecia o livro Minha barriga de trigo, mas agora que conheci esse vídeo que inclusive dá outras dicas de leituras sobre o assunto. Vale a pena assistir.



Repliquei abaixo os sites indicados por Kristinne Folly.
Sites de receitas ( para quem desejar eliminar o trigo da alimentação):
http://gabakery.blogspot.com.br/
http://maisgorduramenoscarboidratos.com/
http://nutridaspanelas.blogspot.com.br/
http://diaadialowcarb.com.br/
http://www.deliartcakecreations.com/
http://primalbrasil.com.br/

Hortinha da Kris

quinta-feira, 17 de março de 2016

Desintoxicação

Olá Pesso@LL,
Assisti esse vídeo e gostei das informações prestadas porque acredito que precisamos rever os conceitos alimentares que temos praticado.
https://youtu.be/uYur0wCm6OI

Saúde para o seu intestino

Orientações saudáveis para a saúde do seu intestino.
Ágar-ágar

Fonte: https://youtu.be/_WrVj3LRE0Y
Mais informações sobre o ágar-ágar
http://www.remedio-caseiro.com/beneficios-da-alga-agar-agar/
Site do Ivandélio Sanctus http://www.ivandeliosanctus.com.br/

Copie a Receita de Pão segura marido - Receitas Supreme

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Copie a Receita de Bolo salgado de legumes fresco - Receitas Supreme

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É natural

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