COZINHANDO :- Preparando Peixes e Frutos do Mar -: Dicas para comprar, preparar e servir: "Equivalências
xícara de chá
colher de sopa
Líquidos:
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =
240ml
120ml
80ml
60ml
15ml
Farinha
Trigo
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =
120g
60g
40g
30g
7,5g
Manteiga
/Margarina
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1 colher =
200g
100g
65g
20g
Açúcar
1 xícara =
1/2 xícara =
1/3 xícara =
1/4 xícara =
1 colher =
180g
90g
60g
45g
12g"
'via Blog this'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário