Creme de inhame cará |
1kg de inhame cará
1 l de água quente
Cebola, gengibre, sal, louro e alho à gosto
1col. de óleo
100g de carne
Uma alternativa é usar um caldo de carne que você já tenha pronto em casa ou uma sobra de carne.
Modo de fazer
Pique grosseiramente a cebola, o alho refogue no óleo e coloque a carne para preparar o caldo. Acrescente o inhame cará, raspas de gengibre, louro e sal. Tampe a panela (de pressão) até estar tudo cozido. Em seguida, coloque tudo no processador com a lâmina faca. Sirva num bol decorado com salsa ou o verde que tiver em casa com um fio de azeite.
Depois volte aqui no KiGostoso e diga se gostou. XD
Hora de homogeneizar os ingredientes |
***Dê preferência a produtos orgânicos para saúde de sua família.
http://www.mundoboaforma.com.br/wp-content/uploads/2015/05/inhame1.jpg |
Todos os ingredientes no processador com menos caldo |
Sirva quentinho |
Nenhum comentário:
Postar um comentário