Sorvete Cabeçudo Quadradão Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Açúcar
Ontem estava interessada em buscar uma base de sorvete mais saudável em que não fosse necessário usar gordura hidrogenada, açúcar e lactose.
Enfim, a ideia foi fazer um sorvete o mais natural possível. Então, optei por utilizar uma base de frutas. E daí, diversificar os sabores.
Recomendo que os diabéticos utilizem o açúcar de coco, xylitol, stévia ou mesmo se deliciem com a frutose natural das frutas selecionadas🍌🥑. Àqueles que não tiverem tantas restrições poderão usar demerara ou o que preferir.
Ingredientes do sorvete de chocolate🍫🍫
1/2 abacate🥑
3 CS de açúcar de coco
4 cs de cacau
1 cs de óleo de coco
2 cs de biomassa de banana verde
1 xícara de leite de coco gelado🥛
Modo de fazer
Adicione os ingredientes aos poucos num bown mexendo com uma colher de sopa. Vale a pena ir experimentando o sabor de acordo com o seu paladar. Faça os ajustes que julgar necessário.
Picolé cabeçudo invertido na taça com mix de frutas secas
Nenhum comentário:
Postar um comentário