RECEITA DE SUFLÊ DE BRÓCOLIS
Receita de suflê de brócolis - NUTRIÇÃO - Viva SaúdeRico em ferro, ácido fólico, vitaminas A e C, o brócolis também é uma importante fonte de cálcio. Aprenda a fazer receita saborosa
Os nutrientes do brócolis atua na proteção das células no nosso corpo contra o câncer de estômago, boca, faringe e laringe e esôfago Foto: Shutterstock |
Suflê de brócolis
Rendimento: 4 porções
Calorias: 158 Kcal/porção
Calorias: 158 Kcal/porção
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema
- 1 maço de brócolis cozidos e picados
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Dissolva a farinha no leite desnatado. Em uma panela pequena derreta a margarina light, despeje a mistura do leite com a farinha e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Corrija o sal, junte a gema e os brócolis. Acrescente as claras e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve ao forno médio por 20 minutos.
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