Pães Trançados: Trança de Pesto com Queijo Meia Cura do Marcos: "Pães Trançados: Trança de Pesto com Queijo Meia Cura do Marcos
Data de Publicação 13/08/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Para a Massa
3/4 de xícara de água
2 sachês de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
3/4 de xícara de leite
6 xícaras de farinha (4 pra massa - 2 pra abrir)
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de óleo
1 ovo grande
1 colher de sopa de água
Para o Recheio
1 xícara de tamarilho (tomate-francês)
1 e 1/2 xícara de folhas de ora-pro-nóbis
2 dentes de alho
1 xícara de queijo minas meia-cura ralado
2/3 de xícara de castanha do pará
1 xícara de azeite de oliva
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino"
'via Blog this'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário