sexta-feira, 15 de abril de 2016

Vegan: uma nova vida!: Patê de feijão branco

Vegan: uma nova vida!: Patê de feijão branco: "Patê de feijão branco
Mais uma receita do livro "Cozinhando sem crueldade". Testei neste fim de semana e ficou ótimo, todo mundo aprovou!

Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco cozido
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho moído
- sal e pimenta a gosto
- temperos a gosto: ramos de salsa fresca, cebolinha picada, manjericão, dill e tomilho (use o que estiver à mão; eu usei orégano)

No copo do liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até homogeneizar. Se ficar grosso demais, adicione mais azeite à mistura. Guarde em potes fechados na geladeira. É aconselhável fazer este patê com antecedência para que os sabores se desenvolvam."



'via Blog this'

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10