sexta-feira, 15 de abril de 2016

Como fazer massa de pastel indiano - Diário do Olivier - GNT

Como fazer massa de pastel indiano - Diário do Olivier - GNT: "Ingredientes

200g de farinha de trigo
50g de semolina extrafina
1 ovo
1 pitada de sal
250 ml de água
Modo de preparo

Como fazer a massa de samoussa:

Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e deixe descansar por meia hora.
Coloque uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape.
Pincele a massa na frigideira (não é necessário untar a frigideira).
Quando a massa estiver cozida, solte as bordas com delicadeza, retire da frigideira.
Pincele manteiga derretida na massa pronta e mantenha-a coberta para não ressecar.
Repita o processo até acabar a massa.
Como fazer a Samoussa de peixe e legumes:

Dobre as folhas da massa ao meio no sentido do comprimento.
Disponha um pouco do recheio preparado sobre a massa, dobre em forma de triângulo, e faça pequenos envelopes com a massa.
Frite rapidamente em óleo apenas até ficarem douradas e deixe escorrer sobre papel absorvente até ficarem bem secas.
Sirva em seguida."



'via Blog this'

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É natural

TOP 10