Samosa, o pastel indiano - Receitas - GNT: "Samosa de Vegetal do Govinda Indian Restaurant
Conheca o quitute mais famoso de Caminho das Índias
Ingredientes
2 batatas médias cozidas
1 xícara (café) de ervilhas
1 colher (café) de cominho em grão
2 colheres (café) de pasta de alho e gengibre
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (café) de açafrão da terra
2 colheres (sopa) de coentro verde picado
1 pimenta verde picada (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Para o recheio, amassar as batatas com as ervilhas.
Numa frigideira com óleo, juntar o cominho em grão, cebola e deixar dourar.
Juntar todos os temperos, adicionar a massa de batatas, sal a gosto e coentro verde picado.
Fazer os pastéis utilizando massa pronta.
A quantidade de recheio que vai em cada samosa: 1 colher cheia (sobremesa)."
'via Blog this'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário