Receitas do Mundo da Quinoa: "Pão de Fubá com Erva-Doce
Ingredientes:
1 xícara de chá cheia de farinha de quinoa
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de chá de fubá
2 ovos
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite desnatado ou semi
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de erva-doce (sementes)
Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque a farinha de quinoa, o mel, o fubá e o fermento em pó. Faça uma depressão no meio e coloque os ovos ligeiramente batidos, o sal, o leite e o óleo. Misture tudo muito bem. Coloque as sementes de erva-doce e misture. Despeje em uma forma de bolo inglês, média e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos.
Opcional: salpicar queijo ralado na hora de levar ao forno."
'via Blog this'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário